开启左侧

军品的防雷击浪涌标准

dangjie666 发表于 2012-7-19 17:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们公司刚开始做军品,是军用笔记本,请问做过军品的朋友,军品的防雷击浪涌有什么标准啊?谢谢!

精彩评论6

楼主| dangjie666 发表于 2012-7-19 18:19:52 | 显示全部楼层
那cS106用什么测试仪器那?和GB-T17626.5用的一样吗?
 楼主| dangjie666 发表于 2012-7-19 18:20:08 | 显示全部楼层
那cS106用什么测试仪器那?和GB-T17626.5用的一样吗?
蓦然回首 发表于 2012-7-20 09:27:01 | 显示全部楼层
GJB151A和152A好像没有雷击浪涌要求,倒是有个类似电磁脉冲的,RS105吧,据说新军标快要出来了,不知道有没有;
 楼主| dangjie666 发表于 2012-7-20 16:30:15 | 显示全部楼层
呵呵,美国的FCC认证就没有浪涌之类EMS的部分,看来他们的军标也没有,所以我们的军标也没有啊
sarenbarci 发表于 2012-7-20 21:10:08 | 显示全部楼层
美国的FCC 没有EMS规定,但是却有很完整的标准,如surge对应ANSI C62.41/42/45
桃花岛主 发表于 2012-7-20 22:18:07 | 显示全部楼层
回复 9# dangjie666

美国人只关注你影响他,至于别人影响你,他不管;这就是美国的价值观。