开启左侧

求购二手环境电磁辐射检测设备,如narda ETS等品牌

qwerty 发表于 2012-8-1 11:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
必须是大品牌专业的设备  kioki   pmm的也可以

精彩评论8

dsbentmd 发表于 2012-8-1 16:03:58 | 显示全部楼层
Pmm被narda收购了,是一家了。
KIoki,是日置吗?
电磁辐射检测,我不是很理解您想要什么设备。是辐射骚扰测试系统还是便携式场强测试仪或者手持磁场测试仪?
桃花岛主 发表于 2012-8-1 21:29:31 | 显示全部楼层
他应该说的是环境电磁辐射测试的设备,我们以前用的是Narda的,块头有点像万用表,呵呵。
fs_wolf 发表于 2012-8-1 22:12:17 | 显示全部楼层
回复 2# dsbentmd

就是岛主说的,用来做环境电磁辐射检测吧。。不知道您是否这方面的设备或资源,如果有,就请帮个忙。谢谢。
 楼主| qwerty 发表于 2012-9-6 14:26:30 | 显示全部楼层
回复 2# dsbentmd

KIoki,就是日置便携式场强测试仪  日置我见过有个手持的磁场测试仪
永恒的瞬间 发表于 2012-9-7 08:43:10 | 显示全部楼层
之前在展会上见过德国安诺尼(Aaronia)的,看起来也不错!
yeyun12358 发表于 2015-11-12 11:51:36 | 显示全部楼层
不知道怎么联系你!
我这边有Narda的设备,包括NBM550,NBM520以及选频测试的;
可以根据你的应用选择不同的型号和探头;
yeyun12358 发表于 2015-11-12 11:53:34 | 显示全部楼层
PMM被Narda收购了,不过PMM是做传导干扰测试的,楼主说的应该是空中电磁环境测试的设备;

安诺尼的设备测试电磁环境还是不够专业。安诺尼的产品主要是频谱设备,他的同频干扰处理做的不错。在烦扰查找这一块的应用应该还不错;