开启左侧

EMC标准共享——需要电磁兼容标准的同行请在此留言

桃花岛主 发表于 2010-4-28 19:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人从事这个行业以来积累了N多的标准,如果发到论坛上的话太多没有那个精力,如果哪位同行需要什么标准请在此留言,本人看到后将在此上传,同时希望各位同行在此找到自己需要的标准的同时,也帮助他人上传标准,发扬本论坛的倡导精神——互助与交流。

精彩评论36

楼主| 桃花岛主 发表于 2013-6-19 23:04:54 | 显示全部楼层
tangjiuqun 发表于 2013-6-19 20:38
我想要GB17625.1-2012、GB13837-2012标准或对应的IEC标准。
在此万分感谢。
QQ772718609

GB17625.1-2012电磁兼容限值谐波电流发射限值(设备每相输入电流不大于16 A)(送审稿).pdf (405.45 KB, 下载次数: 31)
huayunjiao 发表于 2010-4-29 10:08:18 | 显示全部楼层
我也想要,我的邮箱是zb0507yun@163.com  先谢谢岛主
 楼主| 桃花岛主 发表于 2010-4-29 22:07:03 | 显示全部楼层
不会吧,你需要那个给你上传那个呀,呵呵,一网打尽,估计附件大的邮件都发不了。
EMCDebug 发表于 2010-5-4 17:25:56 | 显示全部楼层
想要满汉全席,不想点菜
jm777hhh 发表于 2010-8-10 16:34:17 | 显示全部楼层
我做医疗产品,有EDS检测标准!谢谢
russot 发表于 2011-5-4 08:45:10 | 显示全部楼层
有EN50121-x 系列标准吗? 谢谢!
老四 发表于 2011-6-30 17:36:28 | 显示全部楼层
需要 GB17626 和 IEC 61000-4 系列 和 EN的  最新版   谢谢!
89681755@qq.com
qfsy007 发表于 2011-8-18 15:22:41 | 显示全部楼层
给我发些音视频和信息技术设备类的标准吧,谢谢!
wy_9007@qq.com
 楼主| 桃花岛主 发表于 2011-8-18 21:41:23 | 显示全部楼层
ok,在QQ上留言,到时发离线或在线传给你们。
58353902 发表于 2011-8-19 10:04:43 | 显示全部楼层
电能表的电磁兼容标准,主要是想看有关高频噪声的。
再顺便问下,怎么获得金钱呀?