开启左侧

以太网口辐射发射整改案例

桃花岛主 发表于 2010-5-3 20:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以太网口辐射发射整改案例.pdf (311 KB, 下载次数: 1883)

精彩评论100

duttdd 发表于 2010-8-21 02:15:29 | 显示全部楼层
谢谢啊,呵呵!
liaokong 发表于 2010-8-21 14:13:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊!!!
zc_infino 发表于 2010-8-31 17:27:37 | 显示全部楼层
多谢分享
haihun 发表于 2010-9-13 11:22:22 | 显示全部楼层
kankan,xiexie
scofiled 发表于 2010-10-2 22:59:15 | 显示全部楼层
看看先
ACAD 发表于 2010-10-21 11:52:53 | 显示全部楼层
这个案例应该是可以归属到元器件的EMC设计上去,没有很好的体现EMC设计的主干思路,另外还有点不是很明白,在信号线上增加33P的电容是否合适?
toby1234 发表于 2010-10-22 06:41:39 | 显示全部楼层
多谢楼主了!
aaronchou 发表于 2011-1-9 14:59:50 | 显示全部楼层
学习了,我也碰到了网口的辐射和传导骚扰问题了,低频应该就是通常所说的LAN base了,即PHY芯片的电源应该不太干净,TX/RX加33pf电容?估计上头不准我这么搞啊!
wangzhimeng 发表于 2011-1-26 09:59:59 | 显示全部楼层
学习了。不过信号线上加33pf的电容貌似有点大啊。需要测试长线性能。另,对于PHY,可能有不同的驱动方式,调整驱动方式也有解决问题的可能。