开启左侧

【著名专家】郑军奇——上天为何独爱其一人

zhuyeqing 发表于 2011-9-24 18:19:07 | 显示全部楼层
听楼主介绍 一定拜读
li-0165 发表于 2011-9-28 17:21:45 | 显示全部楼层
过往 发表于 2011-10-7 21:30:33 | 显示全部楼层
我也有不过感觉不太懂
zhuyeqing 发表于 2011-11-12 12:18:34 | 显示全部楼层
正在拜读  膜拜 强烈建议拜读
zoumm19 发表于 2012-1-11 13:04:40 | 显示全部楼层
郑老师的书我也买过,学习过,受益菲浅,希望郑老师以后能出更多这方面精彩书籍,我将一如既住支持
wcn312318697 发表于 2012-2-7 11:38:04 | 显示全部楼层
绝对得去买来看看这2本书!
wcn312318697 发表于 2012-2-10 09:24:47 | 显示全部楼层
好书啊!!绝对是看了有恍然大悟的参考书~~~平时光做测试,思考的时间不多,自己也摸索不出门道,但是有了这书,给提供了非常好的理论指导!!还没看到案例分析阶段,相信更值得膜拜!
zhy1057 发表于 2012-2-10 18:41:27 | 显示全部楼层
书名我记录了,准备入手一本好好学习一下。
chewy 发表于 2012-2-20 16:33:21 | 显示全部楼层
郑老师的书 我正在读 确实国内太少这种用数据和实验说明事情的书了
有点像CQ杂志社出的那些个书和杂志 如《晶体管技术》等的感觉~
douaiyu 发表于 2012-2-28 16:26:41 | 显示全部楼层
正在拜读