开启左侧

求兼职EMC工作

sk1987 发表于 2012-10-22 23:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
由于本人空闲时间比较多,想兼职EMC工作,有的话可以联系我!我本人现在在深圳,联系方式:18319246769.QQ:525739247.本人简介,毕业三年多,在FSK从事EMC整改工作3年,现在在一家外企任职认证工程师。有意向的可以联系我!

精彩评论9

桃花岛主 发表于 2012-10-22 23:45:57 | 显示全部楼层
楼主应该说的主要是兼职做整改,深圳这方面的机会应该不少。
zhongkai 发表于 2012-10-23 09:46:24 | 显示全部楼层
产品设计涉及到的保密特别多。消费类电子搞一下还可以,有些特别的行业有点难。我以前做EMC客户要求公司员工必须签长期的保密协议。每个项目必须要详细的保密协议规范要保密的内容。特别是在同类行业公司工作的工程师,这种保密更不靠谱了。

以前我们招过一个从深圳保税区实验室出来的工程师,上班的第一周就做兼职,而且还带到公司来,而且还拿走公司保密资料送给客户。当然当天就被****!无职业道德。
crocuslv 发表于 2012-10-23 09:47:51 | 显示全部楼层
回复 2# 桃花岛主

不见得
owen11 发表于 2012-10-23 10:42:42 | 显示全部楼层
回复 3# 化二为一

化二兄,很潇洒。
owen11 发表于 2012-10-23 10:55:01 | 显示全部楼层
据我所知,深圳的EMC整改工程师是很多的,僧多粥少,除非楼主功力强大到收到病除的地步,呵呵
slxyc 发表于 2012-10-24 09:06:50 | 显示全部楼层
3#公司管理如此宽松,你白天都可以出去兼职,太羡慕了。
emcbbs 发表于 2013-3-26 17:07:11 | 显示全部楼层
回复 6# 化二为一

化二兄说的对,赞一个!
阿飞小白 发表于 2013-3-26 19:50:05 | 显示全部楼层
都这么空闲啊。看来EMC都一样,累的时候类似,闲的时候很闲
新人 发表于 2013-3-28 14:40:17 | 显示全部楼层
彼此彼此