开启左侧

静电保护表面涂敷技术

zhouxuetang 发表于 2010-6-5 10:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
静电保护表面涂敷技术是指的什么意思,涂敷的什么材料啊,金属上涂绝缘还是绝缘上涂金属,请大家指教,谢谢

精彩评论12

桃花岛主 发表于 2010-6-5 19:03:46 | 显示全部楼层
表面涂敷应该是金属上涂绝缘漆等吧,不往深里想,最起码可以增加放电距离,放电几率不就更小吗。但好像实验时要用枪头刺穿绝缘漆,大家谁知道赶紧顶贴。
polystyrene1983 发表于 2010-7-5 20:15:26 | 显示全部楼层
知道一种导电漆的东西,银粉参混的聚合物,不过银粉含量不高
桃花岛主 发表于 2010-7-5 22:00:05 | 显示全部楼层
银的导电率在所有金属里没得说,导电性能最好。
但白花花的银子啊,好舍不得啊。
avi123456789 发表于 2011-5-10 11:14:04 | 显示全部楼层
支持支持
傻瓜的爱 发表于 2012-4-27 21:55:59 | 显示全部楼层
支持
subihan 发表于 2013-4-20 10:46:31 | 显示全部楼层
好得
mic29 发表于 2013-9-5 09:29:56 | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2010-6-5 19:03
表面涂敷应该是金属上涂绝缘漆等吧,不往深里想,最起码可以增加放电距离,放电几率不就更小吗。但好像实验 ...

我記得是只要在說明書/使用手冊中宣稱表面為絕緣,即可不必以接觸放電槍頭穿刺,但仍須執行空氣放電
桃花岛主 发表于 2013-9-5 23:28:25 | 显示全部楼层
mic29 发表于 2013-9-5 09:29
我記得是只要在說明書/使用手冊中宣稱表面為絕緣,即可不必以接觸放電槍頭穿刺,但仍須執行空氣放電

是的,标准确实是这样说的,谢谢。