返回列表 发新帖
开启左侧

2013画上句号,2014新的起点!

mic29 发表于 2014-1-13 08:43:33 | 显示全部楼层
跟進,幫樓主讚一個!

這樣的帖,其實留到三五年後再來看,收穫最大的人會是樓主自己
melissa 发表于 2014-1-13 09:35:15 | 显示全部楼层
TUV的EMC测试很严,听说寄到德国去做,得花多少钱啊。
 楼主| zhegexiayu 发表于 2014-1-13 15:13:53 | 显示全部楼层
melissa 发表于 2014-1-13 09:35
TUV的EMC测试很严,听说寄到德国去做,得花多少钱啊。

看做的啥机型的,TUV认证费用的确很高哦,整个测试搞定得花几十万,不过现在国内有南德和莱茵都可以做TUV认证的
 楼主| zhegexiayu 发表于 2014-1-13 15:20:50 | 显示全部楼层
化二为一 发表于 2014-1-13 09:45
是啊,MIC29兄说得对啊!
这份折腾、这种压抑,只要坚持住了,过了三~五年之后,你就会发现是这是一种用金 ...

特别做国外的认证,认证没做完,机器就卖不出去,压力还是很大的,得学会坚持,也要和大家多多交流、、、
huibin516 发表于 2014-1-14 10:02:40 | 显示全部楼层
EMC自己硬着头皮,抗下来的案子,会是很好的财富,曾经的艰苦付出,必定会有后续的圆满收获的,共勉吧!
tllok123 发表于 2014-1-23 16:00:45 | 显示全部楼层
这样的经历值得珍惜