返回列表 发新帖
开启左侧

关于电动车车载电机的EMC测试

楼主| dyong21 发表于 2011-4-7 08:30:05 | 显示全部楼层
回复 9# allenhua

你的分析太对了。这个就是一个早痛苦与迟痛苦的问题,反正都是痛苦,不如现在一次痛苦完
sarenbarci 发表于 2011-4-7 18:59:22 | 显示全部楼层
从系统的绝度上看,电机是整个驱动器的,真正的负载是电机带动的载体。
实际的测试需要带上电机,具体情况可以与客户沟通
楚狂人 发表于 2011-4-7 21:53:51 | 显示全部楼层
不同汽车厂商差异很大,与客户沟通制定测试方案最为明智。
 楼主| dyong21 发表于 2011-4-11 23:20:32 | 显示全部楼层
呵呵,今天开始测试了,出问题咯
今天累了,不讨论了。过些天把问题点贴出来。
sarenbarci 发表于 2011-4-12 18:45:34 | 显示全部楼层
期待中
我爱读标准 发表于 2011-11-10 22:01:46 | 显示全部楼层
如果驱动器和电机是有两方开发的呢??哈哈
47158497 发表于 2011-12-2 11:20:23 | 显示全部楼层
请问CISPR25和GB/T18387怎么选择,个人感觉这个驱动器属于GB/T18387的范畴。请高手指点!
yhLcae 发表于 2012-2-6 20:39:22 | 显示全部楼层
学习一下
hust2222 发表于 2012-5-28 20:25:50 | 显示全部楼层
杯具啊……我也正在承受这种痛苦呢,我们只做驱动器,电机是由另一方做的,单独做我们自己的驱动器辐射骚扰只有几个点超标,带上电机我了个去,只有几个点不超标……更可恶的是另一方做的电机根本就不管EMC……全要我们自己解决。