开启左侧

求教,浪涌试验过不了

yaojizhuang 发表于 2015-10-16 14:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
见附件

精彩评论24

bevin.0000 发表于 2015-10-16 17:57:46 | 显示全部楼层
你的产品金属外壳和RJ45金属外壳是连接的吗?你的产品接地线的阻抗比较大吧,还有你接口没有做好防护措施.
zzbsfere 发表于 2015-10-17 21:43:10 | 显示全部楼层
检查下PCB上接地点的位置是不是合理
 楼主| yaojizhuang 发表于 2015-10-19 08:39:37 | 显示全部楼层
产品金属外壳和RJ45金属外壳是连接的,检查下PCB上接地点的位置是不是合理?怎么讲?
 楼主| yaojizhuang 发表于 2015-10-19 08:43:17 | 显示全部楼层
当我把电源板上的隔离DCDC电源卸掉后试验时仍有放电和器件损坏的现象
 楼主| yaojizhuang 发表于 2015-10-19 09:32:45 | 显示全部楼层
一直搞不明白打电源回路对PE怎么会影响到网口呢,高手能解释下那个泄放回路吗
桃花岛主 发表于 2015-10-19 09:52:06 | 显示全部楼层
4kv浪涌已经很大了,你都不做防护措施?感觉有点说不过去,电源接口做浪涌防护验证一下。
 楼主| yaojizhuang 发表于 2015-10-19 10:02:38 | 显示全部楼层
电源入口做了保护,只是没有标注出来
yuanfang 发表于 2015-10-19 22:05:19 | 显示全部楼层
防护器件直接接地,不要通过电容接地。
 楼主| yaojizhuang 发表于 2015-10-20 08:45:18 | 显示全部楼层
楼上说的是哪个防护器件直接接地?