开启左侧

免费提供EMI测试

b7210181 发表于 2012-9-10 09:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

电磁兼容EMC的免费的预测试与产品研发整改实验室

免费电子产品可靠性散热设计原理培训课程课程

深圳市新科环电子材料有限公司,专为采用我公司导热材料的客户设立了电子产品的,电磁兼容EMC的免费的预测试与产品研发整改实验室。以促进我公司与用户便捷、融洽的针对产品使用的沟通,更好服务于客户。---------已有以下良好的合作伙伴:
        深圳创维电源部-------------------------TCL王牌高频电子
        比亚迪(IC、LED、电源。事业部)
        海尔集团(顺德) ------------------------松下(苏州)公司
        暨南大学珠海学院电气自动化研究所
七喜控股股份有限公司

松顺国际, 兴万新电子,冠德电子,茂硕公司,太阳光(珠海);
        立德电子,富华公司,翊凯电子,宝三公司,汇科公司,吉蜜科技,美庆电子,美凯

四:公司建有EMC测试试验室,给客户长期免费测试,只要采购我公司任一产品都可享有此项服务。

测试项目

Coduction传导骚扰

PowerClamp功率辐射

ESD(静电)测试

温差测试

Radiation辐射骚扰

EFT(电快速脉冲)测试

M/S磁场抗扰

光学测试仪

LED灯辐射骚扰

Surge(浪涌)测试

周波跌落

:科环EMC试验室一角

试验室

试验室

深圳:

导热材料 www.szkeh.com

TEL:0755—26613356

地址:深圳市南山区西丽茶光路南湾工业区10栋102

培训课程

电子产品可靠性散热设计原理培训课程(针对产品:功率器件,LED节能灯,大功率电源)

2:电磁兼容原理与应用及整改(干扰原理和抑制)

3电磁兼容标准及测试方法介绍(节能灯和电源类产品,及其它电子产品)

精彩评论9

桃花岛主 发表于 2012-9-10 23:16:41 | 显示全部楼层
就说怎么那么眼熟了,是科环的,支持一下。
笑呵呵 发表于 2012-9-11 08:37:51 | 显示全部楼层
这个做的有意义,虽然难免有商家的推销战略嫌疑,但干的是实在事。
cbyq2002 发表于 2012-9-12 17:04:18 | 显示全部楼层
这年头,免费就是好啊
 楼主| b7210181 发表于 2012-9-14 09:27:49 | 显示全部楼层
回复 5# cbyq2002

那确实,有需要可以联系我哦

QQ:2355299030    TEL:15099900757
cbyq2002 发表于 2012-9-14 09:32:58 | 显示全部楼层
回复 6# b7210181

可惜啊,你是我们的“敌人”
 楼主| b7210181 发表于 2012-9-17 10:41:00 | 显示全部楼层
你这话说的,怎么能称为敌人呢
sarenbarci 发表于 2012-10-11 16:55:06 | 显示全部楼层
支持一下啊
sutao 发表于 2012-12-11 09:29:38 | 显示全部楼层
就是喜欢免费的