返回列表 发新帖
开启左侧

射频传导干扰中的电流钳

yang123_123 发表于 2012-11-30 15:07:02 | 显示全部楼层
是V。电动势。我写错了。
dsbentmd 发表于 2012-11-30 09:25

我有个问题想要请教一下,如果EUT的输入电流很大,比如超过了100A,此时市面上很难有合适的耦合网络,标准中推荐采用“直接连接”的方法,请问直接连接具体是怎么配置的?还有就是,标准中还提到做EFT的时候如果输入电流大于100A可以采取耦合钳的方法,请问耦合钳也需要考虑输入电流的大小吗?EFT还好一些,大于100A可以用耦合钳替代,那么浪涌该如何寻求替代方案呢?
dsbentmd 发表于 2012-12-3 14:42:18 | 显示全部楼层
回复 11# yang123_123

对于大于100A的脉冲群和浪涌,我没遇到过。最大我就接触过100A的。
对于超过100A的-4-6,倒是可以解决。
yang123_123 发表于 2012-12-5 14:52:07 | 显示全部楼层
回复 12# dsbentmd

对于-4-6来说大于100A可以采取什么替代方案呢?对于EFT大于100A那就直接容性耦合钳注入,SURGE就直接耦合。。
stone0371 发表于 2012-12-5 15:19:11 | 显示全部楼层
工作时额定电流的产品,应该主要时工业用产品吧,这个为还真的没有见过。
gx542413760 发表于 2015-3-27 17:45:09 | 显示全部楼层
神帖子要顶
kpunch 发表于 2015-3-27 22:54:50 | 显示全部楼层
楼上的兄弟谈的真好,学习了。
我对电磁钳了解不深, 可以再谈谈电流钳和电磁钳的优劣么?
gx542413760 发表于 2015-3-30 14:31:50 | 显示全部楼层
电磁夹与电流夹具有什么区别啊?